整体橱柜什么材质好?哪种材质可以直接水洗?

我这人算是挺懒的,打理橱柜的话不想太麻烦了,希望能找个可以直接水洗的橱柜,问问大家哪种橱柜能直接水洗?... 我这人算是挺懒的,打理橱柜的话不想太麻烦了,希望能找个可以直接水洗的橱柜,问问大家哪种橱柜能直接水洗? 展开
lu...6@163.com
可以直接水洗的其实不多,一般只有不锈钢和铝合金的能水洗,用的人多一点的应该还是不锈钢的橱柜,我家里用的一套是班贝格的,台面和柜体都是用304不锈钢做的,这种板材密度挺大的,水、油渍或者酱油醋都是渗不进去,也就是防潮性很好,所以可以直接用湿抹布擦洗,清水冲洗也可以,挺方便的,每天擦洗的时候花不了多少时间。