为什么一些人刺激到了我的自尊心,而且我很害怕见到他们,从心底里的害怕,不敢面对他们

庚子紫薇
你要为自己活着,莫管他人如何看你,只要自己做到品行端正,多学习,多充实自己,增强自己的自信力,那怕一些人刺激到了你的自尊心,你也能应付自如。
小人物奋斗史0
说明你对自己都没有信心,不自信,不敢面对啊。遇到这样的不过两种,比你有钱或者是比你优秀,建议你不要太看重这些东西,不要和人攀比,和自己比。比自己厉害的人有很多如果每个人都比那不是累死了,和自己比现在的你一定要比以前的你好有进步就够了。当你努力成功后人们会觉得你是最好的。加油吧!
lxf20001
这是每个人成长所经历的过程,有的时候觉得自己各方面条件不如别人,从别人的举动或者言语上刺激到了自己,这时就会觉得自尊心受到伤害,就想远离他们,不想见他们,永远活在自己的世界里。所以我们要学会改变,增加自己的能力,强化自己的技能,让自己在社会上有一个很好的地位,当然要达到这样会很困难,其实有的时候我们付出的努力也没有达到自己的预期目标。但是我们要努力让自己变得开心,用笑容去面对生活,用笑容去面对每一个人。
梦语界天
你孤独的心需要一个信仰,需要一个依靠,一个标榜,一个倾诉的对象。现在是因为他们不理解你,你也不懂他们。
人生维度
生活所迫,哪有几个人是心里没一点阴影的啊,只不过大家都尽量在别人面前装坚强,在找平衡,好多人就走了极端,好多人浑浑噩噩,成年人的内心大多是崩塌破碎后又一次次拼凑坚强起来的,要乐观一点,努力的你总比颓废的你心安理得,喜欢一句话,你所做过的一切努力都将会是你此生的积蓄,不管成功与否。