我想买一个四五万左右的车新车好还是二手车好啊 10

帛天炜0G8
5万左右的车个人认为买二手车比新车好,因为5万左右基本没有什么太好的新车,都是一些自主品牌的小型车,还不如花5万元买三年左右车龄的本田飞度、大众Polo、捷达、伊兰特这类合资二手车好一些。
百度网友83f5feb
二手车吧,新车也就是国产低档次的,还不如二手车,七八年前的十万多的现在也就是四五万,开起来绝对比四五万新车强,不过买二手车得看好,别买到事故车
追问
那我应该买什么牌子的二手车,是越野型的还是普通形的
追答
看你用途了,城市肯定小车,越野这个价格也没太好的
百度网友a4e4da4
还是买个4或5万的2手车吧,这个价买的话能买到不错的2手车了
追问
四五万的二手车原价是多少万啊
匿名用户
建议新车, 宝骏310车型外观漂亮,时尚运动,价格不贵,性价比高,整体口碑非常好,耗油量比较低,经济实惠
要省油就别买二手车,二手车特费油。
4~5W的话
轿车:吉利远景
SUV:吉利远景X3(小巧精致女生开)/宝骏510(高达威猛男生开)
MPV:东风风光370