我女朋友 跟我分手了 叫我别烦她 别过去找她 她真的想我走了吗 20

阳阳老师在线

不排除她这是在气头上说的话,当然,也可能是她的真心话,你要做的首先是审视自己哪里做的不够好,否则她不会无缘无故说出这样的话。
段罒爷
你要是觉得她在你心里已经不重要了,放得下的话就别去找她。要是觉得她在你心里还是有位子的,不愿意舍不得放开她,那你就听你从自己内心真实的想法,抓紧行动,别让她一个人难受,别让以后的自己有后悔的机会!
天天开心p3TG
知道合伙人公共服务行家
2010年公司最佳新人

先冷静一段时间再联系沟通吧,刚分的时候大家都心烦,很正常。先冷静一段时间再联系沟通吧,刚分的时候大家都心烦,很正常。先冷静一段时间再联系沟通吧,刚分的时候大家都心烦,很正常。
Yu具惠善
女生说得都是反话,她拒绝你了你就不去找她,到时候她肯定对外说你根本就不爱她,以前分手都是你主动找她,这次就没有,是你不爱她了,你外面有情况了!她肯定这么说!啥也别想,就去找她,女人心软,不可能分手了不伤心,只要伤心就证明心里有你,你不去找她,时间长了真的就把你淡忘了
A勇闯天涯一号

这个嘛,可能是真的,因为她都和你分手了,所以你们不再是男女朋友关系,还是不要打扰她了,她都这样说了,你还不明白吗,好聚好散吧,挽留不爱你的人,你会过得很不舒服的。