假期我想和女朋友一块儿去三亚旅行5天,大概需要多少资金,有没有推荐的游玩地方

1341717风
出发三亚前的准备工作
俗语云:不到长城非好汉。到了海南不到三亚,与从没有到过海南又有何区别呢?
吸引了众多国内外游客前来旅游休闲、观光度假的三亚,最让人喜爱和兴奋的莫过于:三亚清新的空气、蔚蓝的天空、碧蓝的大海、和煦的阳光、洁白的沙滩,三亚最旺的旅游时间是从10月份到农历春节,这个时候的人特别多,房间也不好订,建议最好避开高峰。三亚的三个旅游高峰期是“五一”、“十一”、“春节”,这三个节日期间的房价都会上浮几倍,如果你选择了这三个假期来三亚的话要起期间的房价都会上浮几倍。
一只小可爱333
可以先去蜈支洲岛游玩一整天、观看千古情演出 ,因为蜈支洲岛是在三亚市北部的一个小岛,岛上风景秀丽有很丰富的植物,种类繁多。有情人桥,妈祖庙,观海长廊等等著名景点,景区一般开放的时间是上午八点到下午六点半。 既然来了三亚怎么可以错过出海,潜水,当然这些项目只适合部分人。有深海恐惧症,身体不适,老人以及小孩不适合这样的项目。潜水项目建议游玩半天时间,因为比较耗费体力。不同的潜水地点潜水价钱也不等。接着可以去亚龙湾热带天堂森林公园,位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。
追问
蜈支洲岛去看一场千古情演出大概多少钱呢,之前我女朋友跟我提到过,我想为她好好准备一下,不想让她失望能告诉我具体的路线吗