怎么治疗弱视

百度网友b2e6bd469
看孩子弱视的程度严重不严,如果是轻微弱视,可以通过配戴眼镜来治疗,只要及时去医院复查就可以,还可以通过佩戴弱视治疗仪器来治疗。如果是重度弱视,就需要到正规的眼科医院,通过手术来治疗。
晚清E9
你有弱视就应该马上戴镜治疗,弱视的最佳治疗时间是3-6岁,12岁以内都有效,但是你超过了12岁就不敢给你们保证它的效果,你戴镜之后就因该做仪器训练,如果你的两眼视力相差2排以上就把相对好的那只眼镜用眼罩遮住,用相对坏的哪只眼睛去看东西。你可以到大型的医院或可以做弱视训练的地方去咨询一下,你如果在四川就好了。
采8哥
在临床弱视治疗当中,我们会根据不同的类型,采取不同的弱视治疗手段。针对斜视产生这种弱视,首先要根据斜视的类型,同时配合弱视的治疗。针对屈光不正导致弱视,我们会采取佩戴屈光不正的眼镜,比方远视眼镜或者远视散光眼镜等。
山东视防沈晓彤
治疗弱视的最佳时间是3至6岁,超过12岁后效果就会变差很多。首先就要进行屈光矫正也就是配戴合适的眼镜,其次配合进行弱视训练,另外也可以同时补充叶黄素多个方面共同增进视力发育。
山东视防付雨迪
你好,弱视的定义为排除眼部器质性病变的基础上,双眼或者单眼矫正视力低于同年龄正常矫正视力,或者双眼矫正视力相差两行及以上。治疗弱视首先要根据眼部情况进行屈光矫正,然后进行弱视训练提高戴镜视力,同时补充眼部营养。望解惑。