和男朋友分手了,很后悔怎么办?

上个月刚和男朋友分手,现在特别后悔,有什么好的办法可以挽回吗?... 上个月刚和男朋友分手,现在特别后悔,有什么好的办法可以挽回吗? 展开
越磨越光芒

如果后悔,那就再回头找他去,

但是我不会回头,我只把教训当做经验,

以后不要做后悔的事儿就可以,

生活就是磨练的过程。
晓晓ZBfmV
如果那时是你先说分手的,我觉得还是可以挽回,因为你的男朋友肯定也还爱着你。那你要放下面子,去跟他道歉,说是一时冲动才跟他说放手的,因为你还爱着他,舍不得离开他。
橙子学长
趁着现在时间还短,你可以厚着脸皮去求与他复合,虽然这样看起来不太现实。但是我觉得这是唯一的办法了,你可以向她承认错误,服个软,说不定他就会原谅你的。不过我还是建议你重新找一个新的对象,发展新的爱情。
daosui183
都已经分手了,那就接受现实,好马不吃回头草。如果你现在回去,那就变成了倒贴,对方也会有恃无恐。自己已经做出的选择就不要后悔,即使后悔了也要学着放下。这样才能走出来。而且就算你们俩和好的,破镜难重圆,多多少少会留下裂痕的,也许过段时间你又后悔自己挽回了。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

这需要看你跟你男朋友分手是谁提的,如果是你在生气之下提的,你回去找男朋友把事情说清楚认个错,两个人就当是发脾气,赌气说出了这样的一句话而已,如果说是男朋友提的,我觉得他可能真的要跟你分手,即便你再去跟他和好,你们复合的几率也不是很大。