和男朋友分手了,很后悔怎么办?

上个月刚和男朋友分手,现在特别后悔,有什么好的办法可以挽回吗?... 上个月刚和男朋友分手,现在特别后悔,有什么好的办法可以挽回吗? 展开
呼采绿nc

和男朋友分手了,现在后悔了。你试着多给他一些微信,看他怎么回你。如果他还有意和你相处。那你就主动说,我请你吃顿饭,咱俩好好聊聊。这样不就挽回了这段感情。
大漠TG
爱情永远不可能都是美好的。茫茫人海当中,我们所遇到曾经相爱过的人,是多么大的一种缘分。青春有限,与其浪费时间等待下一辆车,不如在这辆车没走远之前采取措施,因为我们并不知道,下一辆车究竟是什么样子。努力过,就会有一半的几率,不采取行动,就会百分百的失去,在爱情面前勇敢的人,收获最终的幸福也只是时间问题。

感觉疲惫了,不爱了,就渐渐地放下吧

每个人都有这样的体会:单身的时候想谈恋爱,谈恋爱的时候想单身。两个人在一起的时间越多,就会越渴望更多独力自主的空间。爱情永远是两个人的事情,当轻松愉快的环境荡然无存,自己为对方所做的一切感到越来越疲惫时,应该考虑一下是不是在爱情当中失去了自我。如果不爱了,就让自己一个人安静一下,做一些自己喜欢的事情,不被任何人
看淡人生我名
分手就分手。既然当初你们已经分手了。说明你是经过深思熟虑的。既然是自己决定的。不要去后悔。因为世上没有后悔药。虽然说你现在很后悔。你想去和他在一起?就算是人家接纳了你。但是这时候你在人家心目中地位就没有从前那样好了。别人会看不起你的。但是感情的事情有时候是没办法去说的。不管怎么样,我认为无论做什么事情都得把握住原则。人活一世,草木一秋。人不可有傲气,但不能无骨气,活就活出个人样,活就活的精彩点。别让别人把我们看扁了。
njn961
先看看你们分手的原因,如果是原则性问题,还是不要复合了,复合这些问题依然会存在;如果不是什么大的问题,再看看你男朋友现在的状态。如果他已经开始新的感情,你就不要去打扰了,即使再不甘,人总要为自己做过的事情负责不是?如果他依然单身,你就主动些,勇敢的求复合吧
在古运河穿情侣装的三角梅
可以去找他呀。给他打个电话约他喝咖啡或看电影,诚恳地向他表达你的悔意,希望他给自己一个机会。我想会成功的。