女孩子具有什么品质能够吸引男生?

我是一名女生,从来没谈过恋爱,我想让自己变得更优秀以后再处对象,我想问一下女生的什么品质能够吸引男生?... 我是一名女生,从来没谈过恋爱,我想让自己变得更优秀以后再处对象,我想问一下女生的什么品质能够吸引男生? 展开
闪开我快爆炸了
女孩子的方方面面都会吸引不同的目光呀。一个心细温柔有礼貌地孩子是相当的讨人喜欢的,不仅会吸引周围的男生,也会和女性朋友的关系处得相当不错呀,他人和你相处时会觉得轻松愉快,这是多么让人舒心的事情啊。
丶丿不懂得
我认为女孩子能想要吸引我就得在性格上活泼开朗,没有心机,然后一定要有爱心,同情心,热爱祖国,热爱人民,情商高一点
百度网友b00b3e5aff
我觉得男生一般是先看长相,女孩子应该是看起来给人一种清新的感觉,文静的女孩是比较吸引男孩子注意的,好的气质是由内而外散发出来的。其实外表也只是一部分,最重要的还是女孩子的内在美,只要是内心善良,不做作,这也是非常吸引男孩子的重要因素。
简容6I
我觉得还是有气质的女生更能够吸引男生。如果想要变得有气质,你可以练练瑜伽。或者画画插花都可以让女生变得有气质。其次是真诚善良的女孩又有气质,就更能打动男生的心。
王鬆寧131419
有貌相,有身材,有函养,有品位,才能够吸引男生。