女孩子具有什么品质能够吸引男生?

我是一名女生,从来没谈过恋爱,我想让自己变得更优秀以后再处对象,我想问一下女生的什么品质能够吸引男生?... 我是一名女生,从来没谈过恋爱,我想让自己变得更优秀以后再处对象,我想问一下女生的什么品质能够吸引男生? 展开
音淡声轻

你好,

女孩子不需要有什么品质,

只要你会打扮就会有男孩子主动搭讪追求!

爱情,不要等待,也不要太挑剔,

等你变得更优秀的时候,

也可能属于你的缘分已经离开了!

所以,如果遇到自己喜欢男生,

也可以主动试试表白,

即使失败也没关系,

毕竟初恋也不可能完美!

简单聊聊生活

温柔的女生能够吸引男生。
虽然现在比较流行野蛮女友,可是没有男生不喜欢温柔的女生。如果有两个女孩站在我面前让我选择,一个温柔一个漂亮,我会选择那个温柔的。
温柔不是嗲声嗲气,这个一定要分开。温柔是让在有自己原则的基础上,能够和男生互相包容而嗲声嗲气纯粹是做作,很少有人喜欢这样的人。
情调EbKi3
这个问题不光是问女生,男生也是一样,好比男生怎么样才能吸引女生是一样的道理,女生,自古就有,知书达理,温柔贤惠,得体大方,上得厅堂,下得厨房等一些词汇来形容,可以看的出来以前古人和当今社会的择偶标准出入并不大,区别在于当今社会,没有了以前的迂腐,而是崇尚男女平等,恋爱自由,所以今天的女孩一定是在传统文化的熏陶下更具自立,自强,不仅可以相夫教子,更能征战商场。
钺骊戎7S
1.简单直接

「直接」听上去不像是品质,但这里主要说的是爱情里的直接。不知道是不是因为有些女孩的心思太难猜的缘故,问了身边几个男性友人,都觉得女孩主动直接一点更加分。让人反倒有一种,「喔?这个小姐姐很厉害的感觉。」大概我那几个朋友也有受虐倾向,他们说恋爱时不要让我猜女朋友为什么生气,你生气了来打我一顿小拳拳捶我胸口都比让我猜来猜去舒服……

另外补充一句,你们可以看看小说《挪威的森林》,小林绿子是很多人都非常喜爱的小说女主角。不止一次贴过她告白渡边君时说的话:

我可是有血有肉的活生生的女孩儿,而且现在就在你的怀抱里表白说喜欢你。只要你一声令下,赴汤蹈火都在所不惜。虽然我多少有蛮不讲理的地方,但心地善良正直,勤快能干,脸蛋也相当俊俏,乳房形状也够好看,饭菜做得又好,父亲的遗产也办了信托存款,你还不以为这是大甩卖?你要是不买,我不久就到别处去。

勇敢直接还有几分可爱,女孩子都喜欢这样的女孩。

2.温暖

「温暖」好像也说不上是品质,但可以说是一种感觉。给人很温暖的感觉的女孩。虽然很多男生平日里看上去都是很坚强、不拘小节、无所谓的糙老爷们。但大家内心都有柔软的地方,恋爱里不是一方永远照顾另一方,而是两个人互相照顾,温暖的女孩有治愈人心的力量。
独立

独立的女孩身上都有一种很自信、很有底气的魅力,这点特别吸引人。不是说一定要有自己的一番事业,但有自己喜欢的事情,做着自己喜欢事情,活得很充实。而不是终日浑浑噩噩, 韩剧八卦追星满世界打CALL喊老公。

4.有时间观点

简称:守时。我觉得这点不用多说什么了吧……
心安是福LW
对于一部分母胎的女生而言,她们不是不敢谈恋爱,而是她们一直在渴望着爱情的降临。然而,问题来了,让她们守株待兔,等待男生的追求,要不然追求者都是自己不喜欢的,要不然就是就是压根儿没有追求者。让她们主动追求幸福,要不就是不知道从哪开始,要不然就是开始了总以失败告终。

在这样的前提下,我经常性地收到她们的一些求助,她们特别好奇,究竟怎样的女孩子是最能吸引男生的?

提出这样问题的,不仅仅只有母胎的这一部分,还有恋情屡屡失败,让自己开始怀疑是不是自己真的没有魅力,亦或者直接宣布再也不触碰爱情了。

从客观角度讲,其实最能吸引男生的女生,往往具备这样的一种特质,也就是大大方方又知道分寸和边界感的女生。

具备这样特质的女生,很多时候不仅仅是让男生喜欢,可以算得上是男女通吃。可以和男生做哥们儿,但不会让自己男友吃醋,而且也不会让哥们儿的女朋友吃醋。也可以和女生做很好的姐妹,完完全全不存在争锋相对,暗地较劲儿的情况发生。

按照现在流行的说法,就是不婊,不绿茶,好像跟任何人都可以处得来一样。

不知道说到这个地方的时候,会不会出现一些画面感,所有画面感合并在一起,不就是大方,又边界,还知道分寸吗?

当然了,如果非要对这样的特质,用一个词语进行概括,我想,这个词语的名字,就叫格局。

格局,包含了一个人的经历,阅历,学识,见识,思维模式,为人处世的方式等等。

表现在生活中,那就是不会让人感觉到刻意的炫耀,也知道在什么环境下做什么事情,再怎样的场合中说怎样的话。

格局,我们大多时候在男性身上使用的比较多,然而,我们恰恰忽略了,一个高格局的女生,确实那种极其有内秀的人。

她们具备了对自己精确并且清晰的自我定位。

这里的定位清晰,说的是对自己的了解,对自己的性格态度脾气秉性的清楚,并且,对于自己的将来以及现在所做的事情,有着清晰的目标和规划。

一个人对于自我定位的清晰程度,往往会决定一个人未来的走向,以及受大家欢迎的程度。

相比较格局,我们在女生身上听过比较多的词,是独立。

这种独立并不是为了去做差异化的区分,也不是我们通常所理解的特立独行,不需要他人的帮助,更准确的说,这是一种魄力,一种很有底气的自信。有着这样的自信,更不见得就一定要成就一番事业,但一定有着自己热爱的事情,以及自我感觉充实和美好的生活。

那些我们口中高情商的女生,通常都是有一定格局的。要知道,情商的定义是对于自我负面情绪的处理能力,只有做好自我管理,才能应对外界的纷繁复杂。