2019年区内内初班考试分数线大概是多少?

百度网友2a7113e

2020年中考录取分数线暂未公布。

2019年,440分为城市普通高中白云区,352分为城市普通高中音乐、艺术和书法的最低文化控制分;音乐专业最低成绩48分,艺术专业最低成绩127分,书法专业最低成绩146分。只有合格的专业成绩才能注册。

普通高中体育特长文化成绩最低控制分220分。录取时,文化成绩不得低于招生学校统一招生实际录取线的50%,并按专业项目考试成绩由高至低录取。

扩展资料:

注意事项:

进入初中后,学生或多或少会遇到一些问题。如何努力也是停滞不前的,还是与同学、老师之间的一些小矛盾等等。如果处理不好,会严重影响学习成绩。一些学生甚至因此失去信心。当我们遇到问题的时候,首先要学会自我调节,用积极的态度去思考问题。

其次,我们应该多与父母和老师交流,找到解决问题的方法。有一些学生为了自尊,逃避问题,不愿意拿问题与别人沟通。这样做并不能保护自尊。如果你想保护自己的自尊,只有解决了问题,提高了成绩,你才能真正获得作为学生的认可和尊重。

参考资料:百度百科-新疆区内初中班

困死tm
具体要等通知,我兄弟语文102,数学142。总分244分,无条件的考上了
039NQS8
大概200以上230以下吧,因为这次分数都比较低
百度网友c2850b2
大概200以上230以下吧,因为这次分数都比较低,我认识的一个学习好的姑娘,语文106数学126。
百度网友f1c0347
汉族学生190分民族学生200分