在QQ阅读的书架上加入了一本书很久没看,显示是50年前加入的,好吓人

然后我点进去看,还是显示五十年前加入,可实际上也就三四个月,我的天哪,好吓人啊... 然后我点进去看,还是显示五十年前加入,可实际上也就三四个月,我的天哪,好吓人啊 展开
小燕子686
这个可能是系统失误了,把上面的时间搞错了,可以把这本书一出去,让重新移过去应该就可以了,因为估计这本写的这本书她嫁的时,上架的时间也不可能在50年前
百度网友3d0ee26
这可能是系统出问题了吧,系统也是有问题的时候的。哪有那么夸张的50年系统可能出现毛病了吧?所以这是很正常的事情,你不要太在意。
福梦瑾
这个应该是系统录入错误或者就是单纯的显示错误,有什么好怕的啊(太唯心主义了)!虽说计算机是智能时代,但也不能百分百保证不会偶尔出现系统错讹现象!
不饱和mell_du
这有什么好吓人的?可能是系统错误,也可能是以前的版本问题。
寒四家园

那时候还没qq呢