娱乐圈有哪些因戏生情的演员?

娱乐圈因戏生情真的能够走得长远吗?... 娱乐圈因戏生情真的能够走得长远吗? 展开
五八九_LLL

娱乐圈因戏生情的有很多。因为要想把戏演好,首先是要把自己的感情带入到情境之中,那么如果在剧里是男女朋友的关系,很容易就暗生情愫。有时也分不清,是在戏里还是在戏外,或者说是爱上剧中的角色,最近话题率最高的宋仲基和宋慧乔,也是因戏生情,在经过了不到两年的感情生活,也是难逃离婚的魔咒。当时我也是非常迷恋《太阳的后裔》,觉得剧中男女主角的感情是非常令人向往的,最后他们在一起,我也很支持,但是经过生活柴米油盐酱醋茶,被磨得棱棱角角不那么明显了,问题也就凸显出来了。

张翰和郑爽当时也是一对金童玉女,也是因为拍摄的电视剧而在一起,但是后来也分手了。我们没办法去评判,因戏生情的演员,会不会走到最后,因为即使是普通人,分手的概率也是很大的。

我们也要抱着相信的态度去审视,像刘诗诗和吴奇隆,这也是荧幕上的情侣,他们两个也是因戏生缘,现在生活的非常幸福。罗晋和唐嫣这两个人,也从戏中走入了戏外,我们可以看到,他们正享受着幸福。

所以说归根结底,要想感情走的长远,需要两个人的维系,不论他们是因戏结缘还是其他原因,有时候是见色起意,但有时候也是日久生情。但是总体来看,因戏生情感情走的长远的并不多,因为在演戏的过程中,给人太多虚幻的想象了。

云边有个小卖部啊

刘诗诗,吴奇隆,邓超,孙俪,陈晓和陈妍希,冯绍峰和赵丽颖这几对夫妻都是因戏生情的。

 吴奇隆和刘诗诗是因为步步惊心,这部剧相识相遇相爱,并且在一起的。众所周知,吴奇隆比刘诗诗大了17岁,而且在之前吴奇隆还有过一次婚姻,所以两个人刚开始宣布在一起的时候也是相当惊讶的。很多人不相信两个人会在一起,但是后来证明吴奇隆和刘诗诗还是分非常恩爱的,吴奇隆非常宠爱自己的妻子,两个人在巴厘岛举行婚礼,甚至花费了上亿元。在婚后,吴奇隆也是非常宠爱自己的妻子,从眼神中都可以看出来两个人非常的恩爱。

 而邓超和孙俪作为娱乐圈中比较有名的模范夫妻,是因为甜蜜蜜这部剧在一起的。两个人已经结婚十多年,并且有了自己的儿子和女儿等等和小花,虽然

两个人结婚十多年,但依然爱如初,成了很多人的恋爱模本。

陈晓和陈妍希是因为新版的神雕侠侣在一起的,两个人之所以被很多人羡慕,是因为结婚的时候一张亲吻照,所以才使得陈陈妍希和陈晓成为娱乐圈中的模范夫妻,但是近来有很多传闻说陈陈妍希和陈晓的感情并不是太好。并且两个人现在也不怎么公开露面,有很多人说公开露面也是为了炒作。

冯绍峰和赵丽颖两个人是因为知否知否应是绿肥红瘦这部剧在一起的,刚开始的时候,冯绍峰还遭到了赵丽颖粉丝的抵制,毕竟冯绍峰在娱乐圈中的名声并不是太好,有过好几段感情史,而赵丽颖是很多人心目中的女神。但就算粉丝抵制依然挡不住两个人的感情,两个人的进展也是非常快,快速官宣结婚,快速有了自己的孩子,据说婚后婚后冯绍峰也是非常宠爱赵丽颖。

述娱

在娱乐圈中,因为拍戏而生情的明星也有很多,有的明星因为拍戏成了情侣,有的也走进了婚姻的殿堂

养生课代表喔

因戏生情的他们后来都离了,约翰尼德普在拍摄《剪刀手爱德华》时,和女主迅速陷入爱河,拍完戏就订婚,但是两年后两人解除婚约。

高小碗儿1112
因戏生情只是一个途径,之后还是看两个人,毕竟情是交往过才知道