咽喉炎怎么办?

中医陈旺医生

首先咽炎是由于细菌侵入咽部, 而引发的咽部炎症, 它最主要的症状就是咽痛, 吞咽时会加剧, 那么今天就来教大家一个穴位 天突穴, 天突穴位于人体颈部 , 当前正中线上 胸骨上窝中央, 用中指指腹按揉天突穴并做环状运动 。

淡淡品人人品尝f
现在天气比较冷,咽喉部粘膜比较薄弱,所以我们比较建议咽喉部敏感,主要是建议采取相关消炎治疗,建议还是去咨询有效的专家,杭州博爱耳鼻喉在线专家!
成都仁品咨询
每个患喉炎的人都是不同的,因为原因是不同的,所以喉炎的症状肯定是不同的。首先,咽部干热,炎症侵入咽喉,然后出现咳嗽和声音嘶哑;然后出现疼痛,吞咽唾液往往比进食更明显;一般症状较轻,但由于年龄、免疫力和病毒。细菌的毒性在不同程度上有所不同,包括发烧、头痛、食欲不振和四肢酸痛。
楚侬顿又青
第一,你不要乱吃东西,特别是鸭肉。第二,压力不要太大。第三如果你咳嗽了,要去医院吊点滴,消炎。最后,建议你找中医调理,慢慢调理才能好,西药在现在,是无法根治咽炎的,这你要明白。
闾晓士之双
你好,对于咽炎的治疗,需要找正规医院的医生进行检查诊断,平时注意多饮水,不要吃辛辣刺激的食品,多用金银花,野菊花,麦冬泡水喝,平时也可以口服一些清嗓利咽片。全球医院药品库。