向喜欢女生微信上表明心意,她这回复表示什么?

我和她认识一年,她非常慢热,约会二十多次,吃饭看电影兜风,不排斥我搭肩,520和七夕是一起过的。马上生日,她也愿意陪我过今天趁着认识一周年,今早我在微信上明明白白的表达了... 我和她认识一年,她非常慢热,约会二十多次,吃饭看电影兜风,不排斥我搭肩,520和七夕是一起过的。马上生日,她也愿意陪我过

今天趁着认识一周年,今早我在微信上明明白白的表达了我的心意,并说这不是给你压力,也不是表白,也不用你回馈。
晚上她回复了两个笑脸表情,这什么意思啊,是好是坏?
百度网友44782711e
哦,我觉得她回复的笑脸屁股没有什么意思的回答。我觉得你在对他表白的时候为什么不直言自己的想法呢?你就明说自己对他的感觉,想要与她一起走下去,并对此表示希望他也能明确你们家的关系,你为什么不这样说呢?你说什么不给他压力,不强求他,你这样说,我觉得她回你两个笑脸,就是什么都没有回答,也没有说同意,也没有说不同意,反正你今后就这样对她她也欣然接受,就这样不清不楚的相处下去,反正你对他好就行了。你说给了那个女人不乐意就这样不清不楚的相处呢?给我的话我也乐意,不用什么回报,不用想是否需要什么条件,所以,你的表白就应该跟她说明,能行就在一起,不行就不在一棵树上吊着。你说对不对,我觉得这样有个明确的结果是对大家都有好处的。
踏歌逐梦职来职往

应该是同意并接受你表白的意思吧。你们约会那么多次相处那么久,即便没有表白,彼此也都默认为是在谈恋爱了吧。一般都是先表白同意了,才会约会并深入交往,她跟你相处那么久,肯定是早接纳你了。
百度网友520ac90
emmmmmm,怎么说呢,慢热的女生,其实挺好的,但是听你这么说呢,她愿意一直跟你约会呀,逛街兜风看电影什么的,说明她并不排斥你呀,慢慢来就好咯,她回复你笑脸,就看她后来怎么表现咯
风一样的男人范
你都和人家表明心意了,这还不算表白,你也太过了,搞得人家女生都莫名其妙,都不知道说你啥好,所以只能发个笑脸化解尴尬咯。
帐号已注销

女人在微信上这样回复你,不用怀疑,她对你动心了