请问这个是情侣头像吗?

纯情女孩year

配下边的头像做情头即可:

过好天天开心54
是啊,只要你喜欢,什么样的头像都可以。
帝王魂龙少
不爱不是因为没有未来,而是他根本没有把你设计进他的未来。相爱并不就代表着他把你设计进了他的未来里,他只是现在爱你,而不是这一辈子。他的人生已经过了一半,哪里有一辈子去爱你,一辈子的爱岂不是美丽的承诺。承诺是永远兑现不了的誓言,因为没把握,才给你承诺。
享紫懿u
也许,会有另外的风景呢,为什么要让感情背负这么多未知的结局呢。喜欢是什么,感觉是什么,爱又是什么,我无从知道,因为喜欢不对等,感觉不合拍,爱在单行。我曾一次次的笃信,他就是我转角的幸福,所以我倾尽所有都要去喜欢上他,感情走到最后,才知道,一直都是自己把爱情想得太完美了,也把爱情当得太真了。
无比加革百科
爱情是没有逻辑可言的,各有各的姿态,你爱了,便是爱了。年纪长大一年,谈恋爱的方式就不一样。那些当年你自己亲手毁掉的爱情,也许搁在今天你俩早就相亲相爱地结婚了。不是一见钟情再则日久生情的。不是得不到的才是最好的。不是距离产生美,也不是寂寞比浪漫可靠。