异地恋,能坚持多久? 10

和男友异地恋一年多,距离不是很远,他一个月休息两天,我一周休息两天,所以大部分时间都是我去看他,最近,聊天的时候,经常因为一些小事拌嘴,吵架吵的好心累,也没有之前甜蜜的感... 和男友异地恋一年多,距离不是很远,他一个月休息两天,我一周休息两天,所以大部分时间都是我去看他,最近,聊天的时候,经常因为一些小事拌嘴,吵架吵的好心累,也没有之前甜蜜的感觉了,是不是恋爱久了,都是这样子的? 展开
匿名用户
你们哪是异地恋啊!很明显一直都是你在付出和一厢情愿嘛!不是恋爱久了感情变淡了的问题!他压根就不喜欢你也不爱你!也不把你当回事,只是利用你罢了!想从你身上得到好处,你还傻乎乎的,每次都去找他!!所以赶紧和这种渣男分手吧!重新找一个真心爱你的对象吧!
A淺笑安然
异地恋是比较考验两个人的感情的,分隔两地连见个面都困难,何况是吵架,除了你们之间可能发生了一些不愉快之外我觉得更多的原因还是因为不在一处,时间长了心中难免会感到压抑,所以那些只是只是导火索,而真正的原因还是因为你们是异地恋,但两个人在一起不能只有甜言蜜语,更多的应该是包容和理解,那样才能走的长远,凡事多为对方想想,谁都不容易
百度网友4f2d0ba
你和你男朋友是异地恋,距离不是很远,具体谁去看谁也没有什么,你觉得老是你主动去看他,他不主动去看你,你都主动他前边了,他怎么去主动去看你。你想叫你主动去看你,那你可以不动,等他就是了。
温问鲆0fv
两个人在一起吵架也是正常,异地恋不能及时见面解决确实会伤感情,至于你们能坚持到什么时候,那就看你们是不是会为了这段感情两边一直跑了,确实很辛苦的。
百度网友e03ba78
如果真心相爱,爱情没有距离,能长长久久,生生世世。
如果不爱,近在直呎,也分分秒秒。