epsxe1.70模拟器怎么换盘

我用1.70的玩北欧女神第4章结束后就要换B盘了我按照网上的说法换了可是一直黑屏就是出不来第5章的开头话面我在第4章快结束的时候已经存档了,有些人说要把模拟器的选项里的自... 我用1.70的玩北欧女神第4章结束后就要换B盘了 我按照网上的说法换了可是一直黑屏就是出不来第5章的开头话面 我在第4章快结束的时候已经存档了,有些人说要把模拟器的选项里的自动选PPF文件的钩先去掉 我也去掉了 等到A盘结束换盘的时候 还是黑屏一直不出来 还有人说我设置没弄好 ~!我想应该不是的因为我玩A盘都可以的 请求高手帮忙下多谢了!
我也知道1.6的是最好可是我1.6的都是按照你们说的去做的然后我直接运行ISO就会弹出个东西点 点过后模拟器就自动关闭了 我用1.7的模拟器可以直接运行ISO就可以玩所以我一直没用1.6的就是找不到原因?我在是网吧里玩的不是在家里?你能帮我过下存档最好了~!不过就算你帮我过了也只是暂时的我自己还是没弄明白~!如果可以帮我过下档的话就加下我QQ吧给我留个言 你语音教我比这样要快的多~!多谢了~!348650173
manleiman
下载epsxe1.60中文版,1.70版本有的游戏不能换盘
把1.70版本中文件夹下memcards里的文件复制到1.60版本中文件夹下memcards里,就可以用1.60模拟器接着游戏
epsxe1.60是最好的PS模拟器

模拟器推荐epsxe1.60
bios选择推荐的
视频Pete's DX6 D3D 插件 1.74再设置一下选择画面最好,禁用屏幕保护打对号,确定
音频ePSXe SPU 核心 1.5.2.
CdRom ePSXe CDR WNT/W2K 核心 1.5.2.
下载epsxe1.60中文版,1.70版本有的游戏不能换盘
把1.70版本中文件夹下memcards里的文件复制到1.60版本中文件夹下memcards里,就可以用1.60模拟器接着游戏
epsxe1.60是最好的PS模拟器