DNF换装系统里的装备可以和身上叠加么?

比如我换装里的是10级(无白金徽章),我身上有白金徽章,那可以到12级么?如果不可以是不是身上就不用打白金徽章了?还有为什么我换装系统里显示等级是15级,技能栏显示是13... 比如我换装里的是10级(无白金徽章),我身上有白金徽章,那可以到12级么?如果不可以是不是身上就不用打白金徽章了?还有为什么我换装系统里显示等级是15级,技能栏显示是13级? 展开
帐号已注销

换装登记后只取登记过的装备属性,跟身上穿的没关系。异界属性站街没显示,进图才显示。

例如,狂战士登记技能[暴走],换装系统下装位置放了装备“暴走腿”(增加暴走属性),身上穿戴着的是“海神腿”(增加暴走等级)。那么,在副本中施放暴走时,会触发“暴走腿”的效果,而“海神腿”则不会生效。如果换装系统下装位置空着,则触发“海神腿”的效果。

原理:

换装系统的原理,是在你施放登记的Buff技能时,优先读取登记系统中的装备,若该系统中某部位空着,则该部位就读取身上穿戴的装备。

注意事项:

该系统只能在城镇中操作,地下城中无法变更;

光环类装备(如星辰之命运)只会增加角色自身的Buff等级,对其他队员无效;

装备必须是可穿戴状态,封装、未解红字、0耐久等都无效;

所有道具必须携带在物品栏中,仓库里无效。

若Buff技能与自身属性有关,比如奶爸的[武器祝福]与自身体力有关,奶妈的[勇气祝福]与自身智力有关,则施放对应Buff时,体力和智力等属性也会优先读取登记装备的体力/智力。

百度网友df7f2ca
不能叠加的,只有换装栏的会生效。换装buff的白金徽章直接打在深渊之鳞系列装备上就好了,你换装栏显示技能等级是15级,那你进图开buff就是15级。技能栏显示的是你身上穿的装备加的等级,这个没用的
追问
那加技能的宝珠呢,是不是优先打到换装上?宠物是不是也得准备2个身上一个,换装一个?
追答
看你是什么职业,有些职业不吃1-30级技能宝珠,就可以打在换装上,身上打50力量智力就行。有些职业吃技能宝珠,就需要优先打身上的装备。宠物的话,可以共用,直接把年宠带上,并且放入换装栏