lol 老玩家回归做完任务后给个箱子,去哪里开啊?

领了之后就没有然后了怎么开啊... 领了之后 就没有然后了 怎么开啊 展开
扯拐棒棒军
知道合伙人企业管理行家
2018全创新创业管理决策大赛一等奖

在英雄联盟主界面的又上角,商城旁边有一个战利品,点击战利品就可以查看了。所有获得的能打开的奖励,都是在战利品里面查看。其他的皮肤、英雄等在藏品里面查看。

忠练6

老玩家回归完成任务的奖励箱子

帐号已注销

LOL幸运征兆峡谷活动参与资格,英雄联盟最近推出了一个新的活动,老玩家回归可以领取永久皮肤礼包
贺丶紫雨情殇
战利品啊 一般给的东西都在那里面
金牛黑杰克路口
箱子之类的东西一般都是在战利品那里面
追问

啥都没