租车一天大概多少钱呢?

157*****510
车的价位不同,租金也不同的
山东这边是20万以内的几十到400元
宝马5系400左右
别克商务GL8价格在300左右
奥迪A6价格在260左右
根据价位,车况定的
yubinscl
那得看你租的是什么车型,都是几百的,我在天下行租的朗逸,新客户免首日租金,算下来平均一天一百五左右。
孤云恣心
经济 型车辆就可以了,每天也就168左右。不贵
简康阮高昂
你上租车公司网站看看呗,像易到用车,神州租车什么的,比如易到吧,是带司机的,从卡罗拉、迈腾之类的,一般在300左右吧,到奔驰s系的谢债膏弥薇挛疙斩躬炔大概是1000多,也得看城市,不同城市价格也会有差别,
旁衣束轩秀
这个要看租用什么车型了,广州的宜快租车一天价格大概是:普通经济车型:100-200元/天,中档车型:250-500元/天,高档车型:800-2000元或以上。