大便出血是怎么回事?

早上发现大便时有带献血一起流出,晚上方便时还是一样的有血流出,和大便是分离的,使劲就会滴血,但又没有疼痛感。请问这是什么原因引起的?该怎么办?(本人平时喜欢吃辣)... 早上发现大便时有带献血一起流出,晚上方便时还是一样的有血流出,和大便是分离的,使劲就会滴血,但又没有疼痛感。请问这是什么原因引起的?该怎么办?(本人平时喜欢吃辣) 展开
王不留行110
因为大便是黑色的 所以肯定是上消化道出血(下消化道出血大便会明显带红色血丝)如果排除你吞咽空腔出血,那么你可能是食管或胃壁出血 所以最好还是去医院做个胃镜检查
百度网友e40d284
是不是吃辣吃多了 或者这几天身体有什么不舒服 严重的话就是胃出血导致便血 轻微的话原因就多了 如果只是一次便血 没什么大碍 如果每次都便血 尽快去医院查一下
桥依心Pg
喜欢吃辣很容易上火得痔疮,看你的描述应该是痔疮,不过还是去医院检查一下,因为肠胃有问题也会大便出血
xiaomingfor1
我之前也是这样 原因是吃太热气了 尤其是辣椒 少吃点 炸的也少吃一点 饮食尽量清淡点 就会自行恢复正常
贾小强医学博士

大便出血是什么原因?