努力做事可没有结果怎么办?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

懂得合理安排事情的人,在固定时间专注地工作,取得的结果会更好,生活也更轻松。努力的方法很重要,决定着事情的最终效果。

既要确保做事效果,又要保存体能避免疲惫,做一个精准有效的努力工作者。

第一, 认真生活

一旦你认真了,就输了。这句话是有条件的,意思是你在和别人玩,斗的是心法,如果你一旦急了,那么你就是输了。但是这句话,放在生活中并不正确,生活就需要认真,你认真对待生活,生活才会把你当个人。

所以,在对待生活态度上,我们不能有那些人的玩乐思想,我们应该认真对待生活,好好地学习工作,好好地对待别人,控制自己的欲望,保护自己的身体健康,只有这样,我们才能赢得生活。

第二, 严谨做事

有些无聊的人,总是嘲笑那些认真严谨做事的人,认为他们是傻子,拼了命的工作,不知道享乐人生。这样的人,在身边到处都是,他们怂天怂地怂人生,总是认为自己最聪明,最厉害,殊不知,这种人最后往往输得最惨。

而那些被嘲笑的人,能够顶住压力,做好每一件事情,最后终于取得了胜利,这种人最开始可能是苦的,许多的嘲笑、寂寞、苦闷一起向他袭来,但是他扛住了这一切,终于迎来了自己的人生。

在这世界上,成功都不是随随便便的,那些靠父母过上优裕生活的人,并不是成功,而是坐享其成,到了父母不在了,他们就会坐吃山空。成功者都是通过巨大的努力,一丝一毫严谨认真的做事,才换来的。如果你放弃了努力,那么人生也会将你放弃。

第三, 善良做人

人越到后来,拼的是人品。上半生比名利权力,后半生比健康事业,到老了,拼的就是人品长寿了,一个人品不好的人,越到老,越会忧心仲仲,寝食难安,因为他现在衰老了,以前干的坏事,在他心里始终是个阴影,他释怀不了。一旦面对这些不能说的秘密,他们就会非常不安和害怕。

而那些一直善良的人,因为没有什么对不起天地,所以心怀宽广,光明磊落,自然心态好,也更长寿。善良的人,虽然在先期,可能会遭受一些欺负,但是时间长了,大家都知道这个人的品性是善良的,就会乐于跟他交往,所以说,做人善良,终不会被辜负。

要想成为人生的大赢家,你只有努力做到以上三点,当你已经很努力了,而希望的曙光还很渺茫时,那么就告诫自己:如果努力还没有结果,那么还请再努力一点。

鹏城美食甲

你好,努力做事可没有结果,怎么办?首先出现这种情况,你要对自己进行自我的反省,发现自身在做事的过程中存在什么问题,并且能够在第一时间内解决。其次 找到提高做事效率的方法,让自己能达到事半功倍的效果。同时也要端正自己做事的态度。综合以上观点,努力做事,还是要讲究方法的。
永夜陌客

岂能尽如人意,但求无愧我心。

这也许就是这个世界规则的一部分。如果世事都是努力都有结果的,这个世界岂不是少了很多不确定性?当生活变成无数斜率为正的线形函数叠加,会不会就变得不是那么有趣了呢?

想开些,尽力就好。只要曾经为了心中目标努力过,那么无论成功失败都是可以接受的。

生活达人晴timing
努力是一种量的积累,到质的飞跃的过程。
凡事都不能一蹶而就,做事情不能因为短期的努力而看不到结果,就轻易放弃。
每一次努力都能积累经验和小的进步,也许一个微小的进步不能看到最终的结果,但一点一滴的积累,每一个小进部的总和,最终却可以成就最理想的结果。
所以我们做事情,既要努力又要懂得坚持,坚持进步,坚持积累,最终一定可以取得良好的结果。
zmy860405

这叫做不会表现,不能只做事不表现,要学会表现才行,不能总是默默无闻地干,要学会大声的哭才行的。