王者荣耀廉颇和张飞打辅助谁效果更好一些?

我们在对局中都是知道现在的辅助英雄不单单是要有着很好的辅助作用,像控制效果和防御能力也是必须要拥有的,我们在峡谷中现在都是会使用一些有着很好控制效果的英雄来与敌方英雄相对... 我们在对局中都是知道现在的辅助英雄不单单是要有着很好的辅助作用,像控制效果和防御能力也是必须要拥有的,我们在峡谷中现在都是会使用一些有着很好控制效果的英雄来与敌方英雄相对战,但很少会有人注意辅助的防御能力也是很重要的。如果是上单选择的是一个战士英雄,那么辅助必须是坦克才对。近期我们发现廉颇和张飞两人都是很符合这个要求,所以在这里想问一下两人用哪个打辅助效果更好一些。 展开
后若彤4z
廉颇适合上单或者下单,不适合辅助,辅助张飞好
激光炮911
廉颇进攻性强,张飞保护性强,各有所长吧。
我要把你嘿嘿嘿
说廉颇不如张飞的我只能笑笑了,会玩廉颇的能把对手控的动都动不了