你小学时代被学校组织一起看过的集体电影有哪些?

王一是个好青年

《头文字D》、《太行山上》、《举起手来》、《暖春》,还有好多,就是记不起来名字了。

其中我印象最深的就是《头文字D》,因为在那个时候我非常喜欢周杰伦,一听到学校要带我们去电影院看这部电影,我高兴极了。更没想到的是,也因为这部电影,我深深地迷上了陈冠希,太帅了。

猴17940沉痈792

我们当时看的是《地道战》!可能这辈子都忘不了了,真的是太好看了,感觉堪比现在很多大片。

279818esHXc5
‍‍

当时一边看一边哭,《妈妈再爱我一次》,看完以后还得写观后感。

‍‍
testluwggf7

‍‍小学一年级吧,幕布投影,看的是《醉马骝》,记得是吴京和刘家良演的,后来一直就很喜欢吴京,刘家良也是一位老一代武术家,是真的有武术的,不是花拳绣腿的大师,剧情还一一在目,毕竟是人生第一部电影。

‍‍

温馨且温和灬萨摩耶6743
‍‍

潘长江和郭达演的《举起手来》。小学的时候组队去一个初中的大讲堂用多媒体看的。看过的第一部喜剧片。

‍‍