相亲在微信上聊,男生总是叫女生小姐姐这样好吗??? 10

海后233
小姐姐是现在比较流行的网络用语,这样叫显得对方比较年轻一些,其实这样叫也可以,就是用在相亲对象的身上好像是不太合适的
彼岸无花922
现在的男生这样叫女生很正常啊,我男朋友在跟我在一起之前,聊天都是叫的小姐姐,我也觉得挺好的,因为漂亮的才能被叫成小姐姐啊,我也叫他小哥哥,现在我们俩照样在一起了。而且现在男生都喜欢把自己喜欢的女生或者漂亮的女生叫小姐姐。没关系的。
百度网友1f0e07f
那要看这个男生称呼的女生认不认识了 如果双方非常熟识 而小姐姐只是个代号的话就没有什么关系 现在这个时期小姐姐已经很广泛的被人叫了 所以就算对面不认识 小姐姐也只是一个代号 就好像现在称呼陌生男生为帅哥 陌生女生为美女是一个道理对吧 我相信你在被称呼为美女或者是帅哥的时候心里对这个称呼你的人不会有什么特别的想法的
百度网友e7fea8c
个人觉得这样叫不好,显得男生不够成熟稳重,而且还有一点调侃的意味在其中,直观感受很不好,相亲结果应该很惨淡。
无名之辈m2G17
肯定不好啊,这样让人觉得你很不正经,女生会有点尴尬,但是还是能尽力回复你的,说明人家对你有好感,建议看看她的朋友圈,看看她喜欢什么样的话题,再去和她聊她喜欢的话题,人家对你好感渐渐就提升了,知道感觉你重视她