手机打不出去电话,但是别人可以打进来

打不出去,但是可以打进来,我这个是副卡... 打不出去,但是可以打进来,我这个是副卡 展开
百度网友b2e9ecb
手机打不出电话,但是别人可以打得进来,可能是因为手机余额不足,这样就会造成手机打不出去,只能接听别人的电话,所以应该赶快去充值手机话费。
楼猫易
手机打不出去,第一种情况首先考虑是不是欠费,查一下欠不欠费,如果不欠费,第二种情况就是是不是不小心按到了手机上的什么建锁起了,第三种情况是设值问题设值查一下,是不是设值错了,如果这几种问题都不存在,就到修手机的店找师傅查看是什么问题就解决了哈。
百度网友7ceff03
手机拔不出去电话,让别人能打进来的原因大概有四种:
1-机欠费,只能接电话而不能拔打。
2,SIM卡出现了问题。
3.设置了呼出限制。
4.运营商网络是否正常。
5.手机固件或系统出现问题。
空白8wnE
原因:1、开启了免打扰模式 2、数据未打开

具体操作步骤:

一、取消免打扰模式,第一步:系统是ios7以上的版本,从屏幕底部向上滑打开控制中心,取消“免打扰”——月亮形状的按钮。
天恩223
余额不足了,肯定是你欠费了,这个可能性比较大,再有一种可能性,是你手机受限了,可能就不在服务区,我在这个服务区信号不好,或者你手机本身出了故障,你去到相关的服务部门,或者是邮政的,或是卖手机的地方,交话费的地方了解咨询一下比较好。