手机打不出去电话,但是别人可以打进来

打不出去,但是可以打进来,我这个是副卡... 打不出去,但是可以打进来,我这个是副卡 展开
门衡射备藏s
手机打不了电话可能是网络信号的问题,首先查看一下自己手机的信号,看看信号强度如何,如果手机信号栏显示信号比较弱则是信号的问题,这样不论是拨出电话还是接入电话都是无法做到的,可以换一个地方再试试。。。
百度网友2034b29
可能是以下几种问题,1.找到设置功能 解除呼出限制 2.找到恢复出厂设置功能恢复出厂设置 3可能是欠费,如果还是不能打电话,建议去营业厅咨询
asd德
手机打不出电话,别人打得进来可能是话费没有了!因为现在的通话公司都是话费刚完限制呼出了还给二十四小时的呼入的,要么就是检查手机设置是不是设置了限制呼出功能!还有就是拿去修手机的的地方去检查是不是手机坏了!
百度网友ec02345
手机打不出去电话但别人能打进来,一般情况下是手机话费余额不足,这时候只能接进不能打出,赶快去充值。
zengjunling3
手机打不出去,首先考虑是不是欠费,如果不欠费就是是不是不小心按到了手机上的什么建锁起了,是不是设置错了。看看手机的呼出设置是否正常,可以手动重新设置一下。再检查一下手机卡的设置,再关机重启就好