手机打不出去电话,但是别人可以打进来

打不出去,但是可以打进来,我这个是副卡... 打不出去,但是可以打进来,我这个是副卡 展开
拖拉禾
限制呼出,最有可能是手机欠费导致的,可以充值后再看看,如果还是不能打电话,可以去专门的维修中心咨询。
来自护国寺丰标不凡的樱桃树
手机打不出电话,但是可以打进来,然后肯定是呼叫转移了,还是其他的原因造成的,那就只有看你手机上面的程序怎么完成的了,这个也不知道打不出去电话,但是别人可以打进来,可能你设置了呼入限制,这个我的光疗机看一下能不能好
常虹颖SW
首先先看你的手机欠费停机了吗?如果欠费交了话费就行,如果没欠费,在看你的手机是不是设置什么模式,在看你手机所在的位置移动信号怎么样?
百度网友b152d0a
看看手机的呼出设置是否正常,可以手动重新设置一下。再检查一下手机卡的设置,再关机重启就好。
百度网友97759bb
找到设置功能解除呼出限制。找到恢复出厂设置功能恢复出厂设置。可能是欠费了。