目前手机排名前十位的是哪些?

挣扎偏执

手机是这个时代进化的产物,功能越来越多性能越来越好,我们日常生活中离不开手机这个交通工具。现在的手机市场非常的火爆。手机更新换代的速度很多,大概新手机用了两年的话就会很卡了,很快就会淘汰的。手机的崛起使我们的使用率也比高了。手机的性能越好意味着使用的时间就会很长。价格的话也就很很高。

我来介绍一下目前手机的排名吧:

排名第一名的话应该是乔布斯的苹果iPhoneXS价格有点贵8699元,苹果手机就是用的久

排名第二名的话应该是三星S10价格5999。

排名第三名的话应该是三星华为nova4,价格是3099。

排名第四名的话应该是荣耀V20价格是2999。

排名第五名的应该是小米9价格在3000左右

排名第六名的应该是一加6T价格是3599。

排名第七名的应该是vivoX27价格是3198。

排名第八名的应该是 OPPO Reno价格是2999。

排名第九名的应该是黑鲨游戏手机喜欢打游戏的可以选择,价格是3499。

排名第十名的应该是华为P30价格在3988。

其实手机都一样看你怎么现在,喜欢打游戏的可以选择游戏手机,喜欢拍照的可以选择拍照手机,喜欢商务的可以选择苹果,喜欢性价比高的可以选择小米,一加。

师妾AU

苹果、华为、三星、华为荣耀、小米、oppo、vivo、魅族、中兴、努比亚。

苹果在这个排行榜里列为第一位,主要还是它的品牌影响力,在销售榜单上,华为早已超越了它,不过瘦死的骆驼比马大,现在的手机市场上,苹果依然占据着非常大的一个市场,这一点是毋庸置疑的。

华为排名第二我也是很心痛的,中华可为,不过在品牌影响力上,不可否认,华为相对于苹果还需要不断的努力追赶,不过我相信这个差距会越来越小。

三星,这个韩国的骄傲品牌,熬死了索尼,熬坏了诺基亚,结果还是在了老三这个位置,之前的电池门,也导致了它的市场份额不停下降。

华为荣耀是华为针对低端市场的衍生品,不过最近的市场也是非常的火爆,它原本是华为用来对抗小米的一个品牌关口,结果小米也针对的出了红米。

小米和可能在二线里面比荣耀稍微好一点,不过经不住荣耀后面有华为这个大树。

oppo这个品牌不用多说了,手机广告里面洗脑最多的就是他们家的充电五分钟,通话两小时这个广告语了,市场份额也是在二线左右。

vivo也和oppo差不多,毕竟逆光也清晰的摄影也不是盖的,目前排名在二线下游徘徊不定,要不在抓点劲,力争上游,感觉会慢慢下滑的样子。

魅族这个品牌是我比较喜欢的一个品牌,不过现在在三线上游的样子,主要还是营销没有上面的几家走得快,不过产品的颜值真的是一流。

中兴这个品牌,之前被美国整了一次,现在还能不能振作起来还是另说了,从以前的二线跌到三线,差距真的挺明显的。

努比亚这个牌子稳定在三线边缘,没有啥特色。

源于因果

目前手机排名靠前的大多是苹果、华为、三星、小米、vivo和oppo了,下面为大家介绍一下基本情况。

1、苹果iPhone XS max:这款手机以极高的价格和极高的性能排在手机排行榜的第一位,独特的ios系统和a12处理器都造就了这款手机流畅的体验。

2、三星s10:这款手机属于穿孔屏幕,三星的amoled屏幕可以称为最鲜艳的屏幕了,如果想要最极致的观看体验,一定要选择这款。

3、华为p30pro:这款手机的摄像功能是主打之处,如果你喜欢摄像,不妨选择这款。

4、小米9:小米9适合注重性价比的人选购,骁龙855使得它有着不俗的表现。

5、vivo x23:这款手机是vivo的最新力作,全面屏的屏占比达到了惊人的93%,十分讨喜。

6、华为p30:这款手机相对于pro版本削弱了摄像功能,不过仍然属于第一梯队行列。

7、oppo reno:这款手机主打游戏功能,全面屏甚至比v23更宽广。

8、黑鲨2:这款手机是电竞游戏的标配,如果你喜欢吃鸡类游戏,不妨考虑。

9、一加6t:这款手机同样是和小米9一样注重性价比的手机,不过比后者贵一些。

10、荣耀v20:荣耀v20采用了华为最新的麒麟980处理器,无论是性能还是颜值都不错。

百度网友e1f267b39d

1、苹果

这个牌子背景我就不介绍了,毕竟是无人不知无人不晓的牌子。一度在国内风靡到用这个牌子很有面子的风气。虽然自从乔布斯去世后苹果一直在走下坡,但是他公司的APP不得不夸,软件服务依旧很强大,这方面目前即便安卓机子可以在硬件上迎头赶上,软件上还是做得没有IOS强。个人使用感。

2、华为

通讯技术著称的公司,一个5G技术连美国都怕,他的折叠手机和P30Pro问世再一次告诉全世界他们技术有多前沿。

2、小米

小米手机性价比著称,可以说把智能机的价格往下压了又压,所以印度和东南亚都很受欢迎的手机品牌。

3、三星

韩国牌子,硬件专利多,韩国人人手一只的牌子。

4、OPPO

国产牌子,受年轻人喜欢的拍照手机。

5、vivo

国产牌子,技术肯定比不过华为和小米,但是性价比高。

6、荣耀

华为旗下子公司,很多人以为他就是华为,其实不完全是。他是单独的牌子,连天猫旗舰店都分开的。

7、努比亚

一度很火的牌子,属于中兴公司的,中兴和华为一样也是通讯技术公司,但是属于国企。可惜被美国打击的没有华为顽强。

8、美图手机

中国人喜欢自拍,所以这款手机一度很火。

9、魅族

国产牌子,平价智能机的选择。

10、诺基亚

诺基亚算是我们从小的回忆,80后的应该都用过诺基亚吧。质量非常好,因为生产线是属于他们自己的,所以品控非常严,但是也因为这样,转型比较难,后来出了智能机诺基亚的市场一下子就没有了。虽然后来和微软合作,可惜微软系统在国内并不吃香。

昨天并不完美

手机行业已经发展的非常好了,现在的手机型号太多了,让人数不胜数。下面我就推荐几款我们平时生活中见到的最多的十款手机。

第一,iphone xs max,这应该算是目前为止最高端的手机,不过价格也很高,起步价9099元,但是这款手机的性能非常高。第二,iphone xs,起步价8199元,比iphone xs max外观小一点,其他的没什么区别。

第三,iphone x,这是苹果的第一款刘海屏手机,也是刘海屏手机的鼻祖,很多手机厂商纷纷效仿,起步价6199元。第四,iphone xr,起步价5299元。第五,华为P30,这是华为最新款的手机,号称可以拍月亮的手机,价格3988元起。第六,华为Mate20,传说中的浴霸摄像头,价格3499元起。

第七,荣耀play,这款手机确实值得推荐,因为它是华为搭载旗舰级处理器最便宜的手机,价格1799元起,绝对值得考虑,因为我用的就是这款手机,体验极好。第八,荣耀8X,这款手机说它是华为的销量之王都不为过,销量破百万,这可不是吹出来的,真实数据。

第九,小米8,这款手机怎么说呢,性价比没有问题,但是就缺货,一直缺货,至于什么原因,我们也都懂。第十,小米9,这款手机是小米最新款手机,但是一如既往的没有现货,长期缺货。