中国防水十大品牌有哪些?

中国防水十大品牌有哪些?... 中国防水十大品牌有哪些? 展开
雨非我所欲
1 东方雨虹 (中国驰名商标,工程防水全国最牛,家庭防水属一线品牌,北京东方雨虹防水技术股份有限公司。) 防水首家上市公司。
2 雷邦仕 (中国著名名牌、家庭防水概念提出和制定者,做家庭防水专家的倡导和引导者,广州雷邦仕化工建材有限公司)
3 德高(创立于1883年,是国内最早做聚合物水泥基防水涂料世界应用化学领域知名品牌, )
4 汉高 (源于1876年,世界应用化学领域知名品牌,)
5 龙马(中国驰名商标,大型建材化学企业,广东龙马化学有限公司。)
6 西卡 (瑞士西卡sika创始自1910年,世界领先的建筑化工材料供应商)
7 依来德 (集建筑防水材料研发/制造于一体的国家级高新技术企业,广东科顺化工实业有限公司)
8 马贝 (当今世界建筑胶生产领域最大的生产商,马贝卓能建筑材料有限公司)
9 黑豹 (中国著名品牌,,深圳名牌,深圳市金黑豹防水材料有限公司)
10 卓宝 (中国驰名商标,中国领先的建筑防水材料供应商,深圳市卓宝科技股份有限公司)
广州德晟仪器设备公司
匿名用户
1 东方雨虹 (中国驰名商标,工程防水全国最牛,家庭防水属一线品牌,北京东方雨虹防水技术股份有限公司。) 防水首家上市公司。
2 禹王 (中国驰名商标、亚洲防水第一品牌,国内最早做防水的企业之一,拥有亚洲最大防水生产基地)
3 德高(创立于1883年,是国内最早做聚合物水泥基防水涂料世界应用化学领域知名品牌, )
4 汉高 (源于1876年,世界应用化学领域知名品牌,)
5 龙马(中国驰名商标,大型建材化学企业,广东龙马化学有限公司。)
7 依来德 (集建筑防水材料研发/制造于一体的国家级高新技术企业,广东科顺化工实业有限公司)
8 马贝 (当今世界建筑胶生产领域最大的生产商,马贝卓能建筑材料有限公司)
9 黑豹 (中国著名品牌,,深圳名牌,深圳市金黑豹防水材料有限公司)
10 卓宝 (中国驰名商标,中国领先的建筑防水材料供应商,深圳市卓宝科技股份有限公司) 赞同
科顺股份
中国防水涂料十大品牌是: 1、雨虹防水涂料品牌 2、固莱防水涂料品牌 3、蒂贝贝尔防水涂料品牌 4、西洛咖防水涂料品牌 5、德高防水涂料品牌 6、百得防水涂料品牌 7、科顺防水涂料品牌 8、韦伯防水涂料品牌 9、西卡防水涂料品牌 10、波士胶防水涂料品牌。想要防水材料的你可以去了解一下科顺防水这个品牌,其高品质值得信赖,从研发到生产,多部门协同运作,从销售到施工,科顺严控每一个环节,全方位保证质量;并且售后服务优秀。
作为公司的核心主营业务,科顺防水已形成以防水材料研发、制造、销售为主体,包括技术服务和工程服务的多业态组合。
公司于北京、上海、深圳下设工程公司,拥有专业工程技术人员超过370人,年均为近3000个项目服务,在多个重大建筑项目的防水工程项目中,均采用了科顺标准化施工,为670多个施工现场提供技术咨询和施工指导。其中最早成立于1998年的深圳市科顺防水工程有限公司,拥有国家建筑防水一级防水保温资质。公司目前已是“中国建筑防水材料工业协会”及“中国建筑业协会防水工程技术专业委员会”的常任理事会员,并多次获得中国建筑防水行业最高工程奖一“金禹奖”荣誉。
匿名用户
中国十大防水涂料品牌有:
1、固莱防水(长沙知名防水品牌)
2、西洛咖防水(湖南新兴建材品牌)
3、蒂贝贝尔防水(广州一家专业从事新型环保防水品牌)
4、粤刚防水(上海一家建材新兴企业)
5、德高防水(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)
6、雨虹防水(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)
7、西卡防水(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)
8、马贝防水(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)
9、伟伯防水(圣戈班伟伯创建于1900年,法国)
10、波士胶防水(波士胶是全球最大的粘合剂与密封胶生产商之一)
百度网友151bad5
防水补漏十大品牌有:1、德美斯2、雨虹防水补漏3、固莱防水补漏 4、德高防水补漏 5、蒂贝贝尔防水补漏 6、西洛咖防水补漏 7、百得防水补漏 8、波士胶防水补漏 9、韦伯
防水补漏 10、西卡防水补漏

师傅邦,保险的防水补漏服务才更靠谱!