求一部古装电影名字,女主杀了男主一家,还去易容了,男主为了报复,找到她跟她结婚了 20

故事是这样的,女主是一个组织里的,然后出任务杀男主一家,剑刺男主心脏由于男主心脏跟别人的位置不一样,所以男主没死,后来女主判出组织了,还去易容了,在一个地方过普通人的生活... 故事是这样的,女主是一个组织里的,然后出任务杀男主一家,剑刺男主心脏由于男主心脏跟别人的位置不一样,所以男主没死,后来女主判出组织了,还去易容了,在一个地方过普通人的生活,好像是摆摊卖布,然后后来男主出现了,男主也隐藏了身份,做跑腿的工作,然后对女主很好,女主对男主一开始不相信,还耍了男主,让男主跑腿送信,信里内容是打一拳男主银子归你,然后男主就挨了一拳,女主就确信男主不会武功了,然后就在一起了。 最后是女主的组织找上来了,男主也出手了,我还记得男主很喜欢吃一个饼,女主受伤前还给男主买了那个饼
我就记得这些了,
百度网友656fdfa7d8

剑雨 (2010)
导演: 苏照彬
编剧: 苏照彬
主演: 杨紫琼、郑雨盛
类型: 动作
地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映: 2010-09-28
片长: 117分钟
又名: 剑雨江湖 / Reign of Assassins
剑雨 (2010)
导演: 苏照彬
编剧: 苏照彬
主演: 杨紫琼、郑雨盛
类型: 动作
地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映: 2010-09-28
片长: 117分钟
又名: 剑雨江湖 / Reign of Assassins