男32岁精子质量差,活力低怎么回事,怎么治疗

ld157976dl
多吃补品,多运动,身体好了各方面就增强了。
博禾医生

前向运动精子的比例小于32%,称为弱精。临床上,首先要明确导致弱精的原因,是精索静脉曲张、内分泌异常,还是由于部分输精管的梗阻或者是感染所导致的。

昆明爱维试管
首先要找出为什么精子活力差,也就是弱精子症的原因是什么。可以经过相关的检查以及问诊。如果说患者有熬夜的习惯,他的工作性质是一个厨师或者IT人士,他有既往隐睾的病史,生殖系感染的病史,这些综合因素可以很好地指导医生的治疗。目前主要是一种经验性治疗,对于病因不明的,一般会采用促进睾丸生精功能,改善附睾的功能和促进生精微循环,清除生殖系统生精过程中的过氧化损伤,以及改善疏松这种生殖管道状态等环节,效果还是非常显著的。
Uo...y@21cn.com
有点弱精,但还是有希望怀的,让老公多锻炼,补点锌,吃育欣延宝套餐提高活力挺快的
匿名用户
精子质量低要注意补充营养,尤其是锌硒微量元素,是精子从生成到成熟不可或缺的营养,男人一旦缺锌会降低精子活力,精子数量下降,从而影响备孕的顺利进行。精子质量差的男性可以通过凯贝尓补充锌硒,搭配核桃、猪肝、生蚝等含锌硒丰富的食物效果更好,另外精子质量低的男性要注意,不要吸烟喝酒、熬夜,不要久坐久站,适当运动。