我男朋友喜欢喝酒,我和他说我不喜欢他喝酒,他不听,还骂我,我该怎么办?

小饭团娱乐

分手。

首先喝酒真的不是一件好事,长期喝酒会伤肝,降低肝功能容易引起酒精肝。而且酒精对肾脏的危害也很大,容易引起肾衰竭,让体内的钙物质流失,诱发痛风等疾病。你不喜欢他喝酒想让他少喝点,甚至戒酒,都是为他好,但是他一点都不放在心上,说明他对自己的身体一点都不在意,这样下去身体迟早都会喝坏,以后你们结婚了,就都是你的事了。

然后他骂你,在清醒的状态下就因为这么点小事骂你,那如果是在他已经喝多的情况下,你去劝阻的话,很有可能他就直接上手了,到那个时候,你就不只是伤心了,还会伤身。

人们都说以小见大,单从这件小事就可以看出你男朋友的脾气不算很好,脾气不好的人在酒精的作用下,很有可能会家暴。家暴有了第一次,就会有第二次,第一百次。对于女人来说这简直就是一个噩梦,很让人感到害怕。现在就能看出苗头的事情,为什么不早点抽身,一点要等到受伤了才离开呢?

而且你男朋友的表现说明他根本就不够爱你。如果他足够爱你,即使他不喜欢听让他戒酒的话,也不会骂你,只会有点为难地拒绝,或者是妥协说以后尽量少喝点,很有可能最后他做不到少喝一点,但是至少他态度会很好,因为他知道你是在为他好。

虽然说两个人在一起是要相互包容的,但是也要分是什么事情,还是要有原则的,不能因为爱就无条件包容。

有情面包王

喜欢喝酒没有关系,没有酗酒就行,不应该太多干涉,你应该放宽心,不要那么计较。
祭荒火
分手吧!酗酒有害身体健康,以后很容易不举或者不孕不育的,更可怕的是酗酒的人往往都伴有暴力倾向,世界上好男人那么多,没必要为了个臭酒鬼耗死自己。
我的QQ号1103
这种情况一定要小心了,如果是我的话,一定会尽快分手的,万一他以后喝酒,我多说了两句,他开始发酒疯那可就糟了。
HQL7758258乐园
这个确实很闹心,且不说酗酒对身体的伤害,就说以后结婚有了孩子,也很难是个合格的丈夫和父亲。定好自己的底线,如果确实多次沟通无果,真的就不建议继续了。毕竟在一起也是想着有以后的,这样下去真的不行。如果是酗酒,这个真的有瘾。