男生去快递站领女生快递时工作人员看你手机里的购物帐单是女装尴尬怎么办

蓝天白云cd7a7
应该没有什么尴尬的。女装,莫非就是内衣。你只是看到的是账单,快递又没拆开。也有可能女生喜欢你才让你帮她领呀。
zjc处女座

男生去快递站领女生快递时工作人员看你手机里的购物帐是女装,有些尴尬
这没有什么关系啊。很正常的事情。这又不是买了什么“性趣”类的物品,确实没有必要尴尬。
百度网友6408ae1
这你想多了,当今社会这么开放,岁数不大,就处对象,男生求女生,快递也很正常啊,可以是女朋友的东西啊!没人在意这些事情,再说了,快递发东西都是保密发送,谁知道你发的是什么啊?快递员也不好意思问你,取快递的人员也不能看你,所以说不要想那么多,这是正常现象
百度网友eb18ab0
人家看到男生领女装有什么好尴尬的。只有长的够帅的,或者够有本事,有身份或者有钱有地位的人才能找到女朋友呢,对女朋友好更显得这个男人有风度啊!嗯,这种男人应该是别人羡慕的对象,怎么会觉得尴尬呢?
幸福美满IWjt

取个快递又有什么好尴尬的呀现在的人还有谁不知道常见到的衣服呢