《名侦探柯南》中柯南的优点有哪些?

柯南的优点有很多值得我们学习... 柯南的优点有很多值得我们学习 展开
从良629

高中生侦探工藤新一,被称为“日本警察的救世主”,“平成年代的福尔摩斯”。一次在与青梅竹马的女友毛利兰去游乐园游玩时,发现两个行动诡异的黑衣人。新一跟踪他们直到交易现场,另一个黑衣人趁其不注意从后面将他一棒击倒,并灌下一种名为APTX4869的神秘毒药企图杀他灭口,但因为副作用他的身体竟回到发育期的孩童状态。考虑到要是黑衣人知道他还活着的话,必将使周围的亲朋好友受到牵连,于是新一化名为“江户川柯南”,寄住在毛利兰的家中,想借助其父亲,担任侦探的毛利小五郎的力量来找寻黑衣人。

我情愿在你的记忆里淡忘,也不愿你为我受伤。

喜欢你,因为我喜欢你,比世界上的任何一个人都喜欢你。

贝尔摩德是美国人气女影星克莉丝·温亚德,但真正的身份是其母亲莎隆·温亚德。长的非常漂亮。莎隆·温亚德和工藤有希子一样,为了演好一个女特工的角色,拜日本知名的魔术师黑羽盗一为师,请他教她们易容术,后来两人成为了好朋友。

贝尔摩德是个变装高手,可以变装成任何人,技术比工藤有希子高。

贝尔摩德是黑暗组织BOSS所欣赏的人,因为在纽约被工藤新一所救,所以她虽然知道柯南就是新一,却从不伤害新一,也不伤害兰。黑暗组织成员,琴酒的手下,思维能力不错,身手上佳,是个可怕的对手。

但他实际上非常仇恨琴酒,因为琴酒杀死了他敬重的人,爱尔兰出现在柯南剧场版《漆黑的追迹者》之中。他通过指纹比对知道了柯南的真实身份,却还未来得及向琴酒汇报,便被琴酒下令杀掉灭口。临终前,他意识到自己被组织背叛,劝柯南继续追击下去,将黑暗组织揭露。

小毅的动漫
很高的智商很好的外形感情很专一
樊15227711835
沉着冷静,不会觉得任何事都恐怖
魏琳琳152
脑子聪明性格很好很喜欢柯南啊
施美157
很帅很聪明很专一的对待感情吧