在和朋友交往中,哪一刻你会觉得特别的崩溃?

在和朋友交往中,你哪一刻会崩溃?... 在和朋友交往中,你哪一刻会崩溃? 展开
七巷1234

我觉得在和朋友交往,真的要注意很多问题。因为朋友之间的交往是要两个人付出,需要两个人都努力,才能营造出一个和谐的关系。和朋友交往中,如果只有一个人单方面的付出,只有一个人在努力,那那个人就会觉得很累,就会觉得撑不下去了。就会觉得没有必要再和这个人交往了,就不想再和他交往了。

我这个人是比较喜欢交朋友的,但是也是有很多的原则,一般触到了我的原则,我就不会再和他交往下去了。我觉得交朋友喜欢一种类型的朋友,那就是揪着一件小事不放的人,我觉得那样的人会让我觉得很烦,让我觉得,我们两个性格不合。因为我是一个比较大大咧咧的人,我太注重于细节的问题,我觉得很多东西都可以忽略,大家开心就可以了。

如果有人犯了小错误,我觉得只要不是太严重就可以原谅,或者你不原谅也可以,你不要在大家都开心的时候把这个话题提出来,弄得大家都很难堪。我觉得有一点小事的话你可以说,可以说你的难过,可以和别人倾诉,可以让那个人给你道歉,但是如果你一直因为这点小事,和那个人纠缠的话,我会觉得你特别小气。

我觉得交朋友的话难免都会有磕磕绊绊,如果两个人一直都对这点磕磕绊绊纠缠不清的话,我觉得就没有必要交往下去了,因为你们两个不合适,也不会相互包容。

酱饼斗牛
己所不欲勿施于人,和朋友交往中,最讨厌的就是把自己的思想强加给对方,这样的情况让我崩溃难以接受。
kingstar昔年丶
在和朋友的交往中。我觉得当面一套,背后一套,最让人感到崩溃。朋友在我的面前笑嘻嘻的,但是在别人的面前说却经常说我的坏话。我觉得这样会让我感到非常的难过,如果有问题可以当面说出来,为什么要背后捅别人的刀子呢。
尽力而为27
感觉在朋友交往之中,比较让我崩溃的就是他特别的自大,我最讨厌别人在我面前自大,真的,就感觉他啥都行似的,我很讨厌也很崩溃。
元气少女张云雷啦啦
我觉得最让我崩溃的就是我朋友向我借钱,不过一直就没有还我,我觉得这是一件非常让我头疼的事情,因为是特别好的朋友也不能去主动说。