有哪些明星成名前后的性格前后差异很大?

上海闵行8号
杨颖,不是黑她,她没出名前是黄晓明的小跟班,想说就说,现在呢?黄晓明是他的跟班,还动不动有绯闻
苏可晴
撒贝宁看他参加的综艺就跟换了个人似的
可爱的宋仙女

我觉得是岳云鹏,台上很搞笑,有人说他私下话很少,有点抑郁
来自老舍茶馆谦逊的鸢尾花
五环,你比四环多一环”听到这就会想起岳云鹏,在电视上的形象随手一截都是各种表情包,表现得十分高调。但是私下里他说他很抑郁,之前看过他的一段采访,他说他私下里很少去跟朋友喝酒,而且话也不多。
来自状元楼豁达的张辽
应该是赵丽颖吧,反差还挺大的。