F1轮胎的代号和对应的颜色分别是什么? 10

例如MIS等字母... 例如 M I S等字母 展开
施令暎RU
各种轮胎一般没有代号,都是通过颜色区分: 1、红色超软胎,适用于街道赛道 2、黄色软胎,更软且不易脱胶 3、白色中性胎,适用于各种路况 4、银色硬胎,虽硬却不失灵活性 5、绿色湿地胎和蓝色雨胎,是雨胎的两种。 一般倍耐力会在每站比赛前,公布该站的轮胎种类和配方,一般2-3种(这是指干胎) 如遇雨天,车队会根据下雨的情况使用两种雨胎中的一种
追问
代号是什么