一个女生老是叫我帮她写作业

为什么?我已经同意好多次了,而且老是叫我给她讲题,我字写得非常的差,她还是愿意,我该不该拒绝,她还说下学期和我当同桌,该不该拒绝... 为什么?我已经同意好多次了,而且老是叫我给她讲题,我字写得非常的差,她还是愿意,我该不该拒绝,她还说下学期和我当同桌,该不该拒绝 展开
徭惬qf
你愿意帮他写作业吗,他的目的是什么,你愿意和他做在一起吗,如果他是为了让你帮他写作业才和你关系好的话我觉得你还是不要答应了,除非你自愿,喜欢帮他写作业,如果他是觉得你人好想和你交朋友你可以先试试看,但是最好还是告诉他作业要自己做
追问
但是只是要抄的作业
追答
我觉得他的目的还是为了不写作业吧,和你坐一起也是方便抄作业,所以我觉得你还是和好一点的同学坐在一起吧
抄作业的同学也不一定是坏的,可能有时候是真的不带要写
但是要是他的成绩不好还要抄作业的话我觉得你还是和他保持距离吧