iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max电池容量具体分别是多少毫安时的?

不要能比前代多用几个几个小时这种形容... 不要能比前代多用几个几个小时这种形容 展开
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

三款机器全部加载了苹果最新的A13芯片。
苹果在发布会上称,A13采用的垂直堆叠,可以把芯片区块做优化,包括晶体管和封装设计 。
A13重点聚焦机器学习和低耗电。在机器学习,对CPU和GPU的工作量都做了工作优化 ,有了全新的机器学习的加速器;运算速度是过去的六倍,即每秒做1万亿次的操作。另外,机器学习的控制器也是苹果自己设计的,自然语言的处理、照片的分类、人物的纳入这些都可以带来更好的机器学习平台。
A13采用了第二代7纳米晶体管,具有最高的性能和最低的功耗,但要达到,需要很好的架构。据介绍,芯片上有非常多的电压耗电,苹果是每次需要的时候才点亮,只把需要的浮点点亮,这样才能实现最高性能和低功耗的设计。
A13整体性能较A12提升了20% 。 iPhone 11Pro/Max电池续航分别多了4小时和5小时。