身上经常长些红色突起,一会又消失。抓了就会分散更多,起时候感觉很痒。

看着都觉得好可怕…现在一天出几次。感觉是身子热些的时候就比较容易出... 看着都觉得好可怕…现在一天出几次。感觉是身子热些的时候就比较容易出 展开
匿名用户
你好,你这是荨麻疹。表现为风团、红斑,发作形式多样,多伴有瘙痒
药物治疗可减轻病情、缓解症状
应注意查找并消除诱因
应找到病因,并且避免诱发因素,如果是感染引起者,应积极治疗感染病灶。药物引起者应停用过敏药物;食物过敏引起者,找出过敏食物后,不要再吃这种食物。像你这种情况不算太严重,很多人全身都是,不过绝对不能掉以轻心,还是上医院检查一下,不然很遭罪的,被褥也要经常晒,男孩子出汗很容易得荨麻疹。
百度网友45ac7ff
神经性皮炎,或者是过敏症状。
FGed11

这个症状为神经性皮炎,你可以涂上皮炎宁酊,效果不错,很快就会好的。
这种毛病,要避免忽冷忽热刺激,别闪汗,注意休息睡眠,保持心情愉快,减少皮肤摩擦。预防很重要,防患未然。
帐号已注销
这种可能是荨麻疹
伦易文w9

你这是过敏现象,要注意不要用手去抓,因为手上会有细菌,越抓越痒,最好去看医生找到过敏原,对症治疗。