目前哪种近视手术方式是最好的?

茗视光眼科小陈
对您来说,最适合您的就是最好的,具体的需要根据您术前检查综合的数据医生来给您分析,手术方式之间的区别就是适合人群不同,对眼部条件要求不同
晓人时代
轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力.养成良好的生活习惯是治疗的关键,平时注意眼睛的休息,一般来说,2个小时休息10分钟,适当用点滴眼液,鱼肝油对眼睛有好处,也可以多喝点菊花茶。祝身体健康!
名医在线网

北京茗视光眼科医院-周跃华-主任医师-眼科-个性化近视手术方式如何选择

小可爱780608
现在市面上最常见的近视手术都是半飞秒手术,或者说全飞秒手术,这种手术现在的技术还是比较成熟的,只要你去的是正规的医院或者是正规的眼科机构,这种手术成功率都是非常非常高的。
手术本身肯定都存在一定的风险,如果说在手术的时候出现了一些失误,对眼睛造成一定的伤害,可能会出现矫正不足或者说矫正过度的这种情况,甚至可能会出现一些失明的情况。还是建议患者选择正规的大机构来进行治疗。贵州普瑞眼科
按时间段笔画
近视眼手术可以分为三大类:准分子激光、飞秒激光、ICL有晶体眼人工晶体植入术
根据手术方式不同分为:
准分子激光:PRK、LASEK、LASIK
飞秒激光:飞秒制瓣LASIK、有瓣全飞秒激光、无瓣全飞秒激光

近视眼手术最安全性、术后视觉质量最好的,只有无瓣全飞秒激光和ICL有晶体眼人工晶体植入术。
手术效果完全取决于选择适合的手术方式,手术方式的选择主要是根据近视的年龄,职业,屈光状态,角膜的厚度,角膜的曲率,散光程度,角膜的形态,眼底情况等进行综合考虑,来选择适合自己的手术方式,不管选择和适合哪种手术方式,术后第二天都可以看东西,术后恢复效果也都是一样的,当然手术的切口越小,恢复的要快一些。