求原图和画师

cerqacsu116600

高清原图

                                                     1366 X 768 像素

出自:麦萌对手戏【夏目友人帐】剧本 - 麦萌对手戏触屏版剧本,夏目贵志从外祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他决定将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在夏目身边,开始聚集起各种各样的妖怪们。能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪斑一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事。

画师:动漫设计师