女朋友想分手会有哪些表现

匿名用户

女友想分手会有以下的表现:

1.不依赖不撒娇不矫情不做作,智商突然180。

2.过去她一直不喜欢你打游戏不喜欢你抽烟,现在她不再管你了。

3.你给她打电话,很久才接或者干脆不接,事后也不回过来

4.你跟其他女生在一起聊骚,她不再吃醋。

5.你不去找她,她也不想

6.即使有麻烦,也不找你帮忙。

7.你感觉她突然变得很成熟,好多事情欲言又止,两个人不再像以前打打闹闹,气氛很怪异。

8.不愿意和你有身体上的亲近。

结语:虽然很多时候女友提分手并不是真的想分手,即使你同意分,她冷静下来都不想分。但是一个女生突然变得理性,冷漠,表示她有分手的想法了,只是在犹豫和抉择而已。如果你不是真的想分手,迅速查找原因,实施挽救,也许还有机会。

欢乐娱乐乐翻天

一、每到夜深人静,你会孤枕难眠,待到通过手机找她聊天,女人就会推辞说她困了,并且劝你照样早点休息,不要熬夜,以免对身体造成负面的影响,并且女人的语气充满厌倦,可见女人心里早已没有你的位置,正因为如此,即使她见不到你的人,她不会寝食难安,反倒是吃得饱,睡得香。

二、女人会跟你玩失踪,通常她会无缘无故的消失,既不会告诉你她去哪里又让你联系不上她,无论给她打电话还是给她发信息都形同石沉大海,不接你的电话以及不回你的信息,已经成为常态,除非女人想要联系你,简直是你在明,她在暗,女人岂止是对你敷衍,简直是对你懈怠。

三、你和她相处,你会感觉有距离,无形的鸿沟横隔在你们之间,日常生活遇到事情不会找来你商量,不是独断专行就是找其他人来参谋,你们之间除了例行公事的问候以外,几乎无话可说以及无事可做,或许你早已认识到形势的严峻,辛苦经营的感情面临名存实亡的境遇,只是你自欺欺人罢了,期望人为延长终将结束的感情。

四、女人会故意跟你发脾气,即使你妥协以及退让,女人也会不依不饶,待到离家出走,女人才会善罢甘休,伴随你们感情的恶化,女人离家出手的次数越来越多,待你问她离家出走住在哪里?女人告诉你不是住在同学家里就是住在朋友家里,反正不用你操心。

五、女人的手机对你日益神秘,先前你们的手机不分你我,现如今女人对于手机严防死守,即使你攻其不备拿到她的手机也会发现根本解不了锁,待你尝试输入先前用过的密码,你会发现,统统无济于事,她不知从何时起换用她知,你不知的新密码。

六、女人经常会指责你,不是横挑你的鼻子就是竖挑你的眼睛,总而言之,女人心里有你,她无论看你哪里都会顺眼,女人心里无你,她无论看你哪里都碍眼。
婆娑1

想分手,女生对你的话语少了,日常聊天不会和你聊得太多,态度会变得冷漠,与你的相处与之前变得不一样的,会变得很冷。
不会在管你,如果你有不好的习惯,以前对方提醒你,但是现在不会了,她不会在关注你的话习惯是否改正与否
忙着自己的事情当一个女生淡出感情的时候,很多都会努力忙着自己的事情,而不是再与对方去鬼混,去胡吃海喝,会明确自己要走的路。
和对方不会再说甜言蜜语,态度慢慢的不在亲密。
花好情感

当你的女人想要放弃这段感情,会有这些表现。发现这些表现,一定要用正确的方法及时挽回。

俊秀且犀利丶好汉Q
女朋友想分手肯定有别的男人,会对你不理不踩,你叫什么也不听你的,见你就想不见。