switch是买国行的好还是港版日版的好? 20

都说锁服不锁区,那我买国行的switch,然后买港版的卡带,是不是就可以玩到那些游戏,而且可以和全球的玩家一起玩?还有现在国行到底有没有所谓的后门啊?如果买了外国的卡带,... 都说锁服不锁区,那我买国行的switch,然后买港版的卡带,是不是就可以玩到那些游戏,而且可以和全球的玩家一起玩?还有现在国行到底有没有所谓的后门啊?如果买了外国的卡带,那如果有更新的话,是可以直接登录去更新,还是说就更新不了了?
如果国行的真的不行,那有没有推荐什么店铺去买港版或日版的switch?
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

是的,锁服不锁区,你买了国行可以玩所有国内外卡带,但是想跟世界玩家联网,就超过了国内服务器,所以是不能跟国外的联网的,国外一般都是其他服务器。只能跟国内联网。
更新的话听说能更新
百度网友6da5577
建议还是买国行,虽然贵点,但有保修期,水货如果出了问题,维修费用又大,到时比国行还贵,
百度网友76509c4
目前来说,国行的可以插其他游戏卡,但是连不上世界网络,就是暂时只能当单机玩。着急的话肯定先买海外版,早买早享受。不着急可以观望下,看看到底能引进多少游戏,后续怎么开发联网
残月孤浪
最好还是买国行的!虽然贵一点!但是毕竟保修方面要完善一些!这样自己用着也放心!
挚爱翡冷翠

觉得还是买国行的,毕竟如果是其他地方的,你保障不是很大