什么是灵活用工?

卡布Freddy

作为第三方服务平台,我们通过和全国多地政府、创业园区合作的优惠税率政策,帮助企业实现快速落地,降低管理成本; 通过专业的SAAS结算服务平台,能够帮助企业实现与外部合作人员的费用结算及个税缴纳,快速便捷,省心省力;通过提供整体解决方案,真正做到为企业降本增效,为个人更灵活的获得收入。

越来越多的企业通过助力,实现了社会化营销、服务转型的目标,并帮助更多社会化用工人员达成灵活的用工配置需求。随着时代的发展,社会化用工的方案也将展现更多优势,并成为有效策略,助力企业转危为安,促进市场经济稳定发展与进步。

无双无双2019

灵活用工就是需要的时候多雇些人。没有需要的时候少些人。这样的话合理安排节省资源。
lmnjw109
灵活用工的本质是劳动关系的转变,用工单位和灵活工作者是合作关系而不是劳动关系,双方之间道也不需要签订劳动合同,从而在一定程度上降低企业的人力成本和用工风险,当然灵活工作者也有了更为自由的工作方式和更高的薪资。
百度网友ec87874

在二战后,美国城市中出现了专门为家庭主妇介绍临时工作的中介公司,工作的来源往往是企业季节性用工增加或正式雇员暂时性离岗,兼职的灵活性使这些家庭主妇们能够兼顾工作与家庭生活。而这对用工企业而言,也大大增强了用工弹性,缓解了短期人力需求,有效控制用工成本、更好地应对经营风险。
以灵活用工为代表的人力资源服务被广泛采用,为经济增长、产业转型注入新的活力。事实证明,在越发达的国家,人力资源服务行业体系就越完善,使用灵活用工的企业比例就越高,反之则越低。
彼马将军e
北京众薪科技专注灵活用工,众薪集团总部位于北京,是由多家资深税务、法务、人力资源等行业公司以及专业咨询机构顺应时代发展,创新转型而打造出来的综合性集团公司。众薪提供人力资源业务外包、薪酬方案、商业保险、人力咨询、财税咨询等产品服务,其中整体薪酬解决方案旨在优化用工模型和成本结构,助力企业降低运营成本、提升员工福利。已累计为1000+客户提供专业的人力资源外包服务,服务总人次100万+。业务覆盖互联网、共享经济、物流配送、餐饮、教育、建筑、新零售、金融等多个行业。