高三学生,以前成绩一直很好,上了高三因数学成绩不好,压力大不想去上学,怎么办?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,先把自己的心态调整好,不要给自己太大的心理压力,高三的学习压力相对来说是最大的,要控制好自己的学习时间,注意劳逸结合。
数学成绩差的话可以给自己报一个专业的辅导机构进行补习,或者进行一对一辅导,对自己成绩提升都是有帮助的。如果分数提升不理想,可以给自己做一个升学规划,有很多的升学方式可以帮助你考上理想的大学,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
分咯了给
如果你以前成绩很好,到了高三成绩应该错不了,可能是高三压力大一时适应不了,调整一下心态尽量把心情放松,不要想得太多,就像以前那样该怎么学习的时候就学习,该玩的时候就开开心心玩,相信自己能力,一定能考上理想的大学的。
Gaby婷
调整调整!成绩不好,那就好好学,多学一点是一点!努力了之后,还是考差了,那再看看以后可以做什么!已经到高三了!至少学到高三毕业
心爱浅紫色
制定一个明确的学习计划,看看弱点和短板在哪里,每天都进步一点点,都高三了,再坚持一下就可以解放了,还是好好学习吧
帐号已注销

学学会放松。压力太大了,真大。出去旅游旅游啊!