吃什么提高精子质量?

匿名用户
补充精子质量可以多吃一些果仁,因为果仁促进男性性激素的分泌,从而可以起到补血润肺的功效,也可以吃一些洋葱大蒜韭菜的,这样可以强烈刺激中枢神经,进一步刺激生精的器官,在此期间不要频繁的进行性生活。配合凯贝尔锌硒片提高精子质量效果会更好。
沈阳都市医院男科
沈阳都市医院男科,是一所正规专业、特色显著的男科医院。医院倡导"严谨、求实、博爱、奉献"的人文精神,以先进的医疗服务,医疗技术和科学的经营管理,为病友提供更多更好的服务。
多吃鱼肉,另外再建议多吃三类食物:1、含镁元素高的食物:如大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、海产品。2、含锌元素高的食物:如牡蛎、鸡肉、鸡蛋、动物肝脏、花生米、胡桃仁、牛乳等。3、含钙元素高的食物:如牛奶、豆制品、紫菜、虾皮等。最后注意,备孕的话,最好夫妻双方都到正规医院做下备孕方面的检查,以便更快的好孕!
衡满帅q
精子质量低下,跟平时的抽烟喝酒过度,熬夜压力过大,手淫过频,性生活过频有直接的关系,提高精子的质量可以多吃含锌高的食物像牛羊肉海产品豆制品坚果类的食物平时多运动身体可以增强男性荷尔蒙的分泌,具有提高精子质量的效果。
指导意见:
补精的食物大多以海类食物为主,其中牡蛎、鱼虾、章鱼等都有很好补精作用,再配合服用锌硒的制剂,做到更高效的补锌补硒,加快改善精子活动率。
帐号已注销
如果检查精子质量偏低,主要是依靠吃药来提高精子质量的;如果检查精子不偏低,只是平时作为日常保健,可以考虑吃一些含有微量元素较为丰富的食物来作为辅助保健。在食物方面可以多吃一些动物的内脏比如说猪肝、猪肾,同时也可以吃一些豆类食物、花生、桑葚、枸杞、羊肉、牛肉、牛奶、鸡蛋等等食物都有助于精子质量的改善。当然如果精子质量偏低较为明显,主要还是依靠药物治疗为主,药物常见的有复方玄驹胶囊、生精片、左卡尼汀口服液等等。
如顾客所愿AA
可以中医调理