吃什么提高精子质量?

百里春其碧
精子的质量包括精子的数量,正常来讲一次射精数量少于5000万就偏少,正常要达到8000万-1亿。还包括精子的存活率和精子的活动能力。如果想提高精子的质量,可以补充蛋白质、维生素E、钙片、鱼油、和多种维生素矿物质。
恭华清幸含
虾酱,羊的睾丸,牛的骨汤,如果你想要孩子,建议你吃几只甲鱼
天画双3524
男性精子质量不好,跟环境污染,辐射,食品不安全等方面有关,平时要注意预防,建议可以化验下精液,如果有精液异常,可用先复方玄驹胶囊和生精片调理下精液,然后规律作息和饮食,平时适当吃点黑色食物,比如黑豆,黑芝麻。
涂秀荣桓巳
你说的这个是补锌、硒的,对提高精子质量是有帮助的,可以再吃一个周期巩固一下。记得备孕前再做一次全面的精子检查,都达标了就赶紧备孕。
己智纯留瑜
男性可以吃一些如鳝鱼、羊肉、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、其次有山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮等食物,这些食物中含赖氨酸高,是精子形成的必要成分,可提高精子质量;含锌的食物也应当多吃,像牡蛎、鸡肉、鸡蛋、鸡肝、花生米、猪肉等,都可以提高精子质量。